Essen und Trinken - Rezept Nudeln mit Sahnesauce

Nudeln mit Sahnesauce

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 160 g Nudeln (rote Bandnudeln)
  • 125 g Sahne
  • 50 g Parmesan
  • 1 Blatt Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Z u b e r e i t u n g

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.

Inzwischen das Salbeiblatt fein hacken.
Die Sahne mit dem Salbei in einem Topf bei midler Hitze zu einer sämigen Sauce einkochen.

Parmesan reiben und in der Sauce schmelzen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Pasta
Quelle: Verführerische Nudelgerichte (Kochbuch)
Kriterien:

258 (Vers 22.8)